Zertifikate

Zertifikate

FSSC 22000

Wir arbeiten ausschließlich mit ausgewählten und partnerschaftlich betriebenen Produktionsstätten
am Ursprung zusammen, die nach den internationalen Richtlinien wie z.B. IFS Food, BRC und/oder HACCP zertifiziert sind.

Durch die engen Beziehungen und regelmäßige Präsenz unserer Mitarbeiter vor Ort haben wir den nötigen Einfluss, die
Produktionsabläufe ständig zu kontrollieren und weiter zu optimieren.
So können wir Ihnen die Qualität garantieren, die auch Sie an Ihre Kunden weitergeben möchten.

Unser Unternehmen ist nach ISO FSSC 22000 Version 5.1 zertifiziert. Sie erhalten zu jeder von uns bezogenen Partie mikrobiologische Untersuchungsberichte oder Produktspezifikationen. Unsere Untersuchungsberichte werden von unabhängigen und akkreditierten Laboren
aus dem Hamburger Raum durchgeführt.
Unsere hanseatischen Umschlags- und Lagerstätten sind den Anforderungen der einzelnen Produkte angepasst und werden durch unsere Qualitätssicherung kontinuierlich kontrolliert und auditiert.

Kosher

Halal

Bio

Share by: